Freiwillige Feuerwehr Brietlingen
Freiwillige Feuerwehr Brietlingen

Völkerballturnier 2019 in Apensen

Zum zweiten Mal nahmen wir am Völkerballturnier in Apensen teil. Schon früh morgens um 8.00Uhr fuhren wir mit zwei Kleinbussen Richtung Apensen. Mit zwei Gruppen nahmen wir in der Seniorklasse ( 14 bis 16 jährige) teil. Nachdem beide Gruppen erfolgreich die Vorrunde gemeistert haben, ging es weiter im Achtelfinale. Im Achtelfinale trafen beide Brietlinger Gruppen aufeinander. Am Ende konnte sich die erste Gruppe über einen 6. Platz und die zweite Gruppe über einen 2. Platz erfreuen.

Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr

Am. 9. Januar fand die diesjährige Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr im Feuerwehrhaus statt.

Neben zahlreichen geladenen Gästen, wie der Ortsbrandmeister und sein Stellvertreter, der stellv. Samtgemeindejugendwart und dem Kassenwart, waren auch wieder zahlreiche Eltern der Kinder anwesend.